Seite 1 von 8

Eine Vereinschronik zu verfassen, ist eine schwierige Aufgabe, so gibt es doch immer wieder kleinere Lücken in der Dokumentation der Vereinsgeschichte oder auch Aufzeichnungen mit unterschiedlichen Aussagen. Die folgende Chronik versucht, das Vereinsgeschehen chronologisch und richtig in Bezug auf Ereignisse, Personen und Daten darzustellen, erhebt aber keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie stützt sich auf die Chroniken der vergangenen Jubiläumsjahre und möchte Ihnen vor allem einen Einblick in 125 Jahre Turngeschichte und Vereinsleben geben.

1882 bis 1901

Sport erleben

Turnerschaft 1882 Klein-Krotzenburg e.V.
63507 Hainburg

Telefon: +49 176 44705650